沃保网

首页 > 

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

2018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

2018-09-13

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

2018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

2018-09-11

少儿平安福2018优点有哪些,少儿平安福2018费率表

少儿平安福2018的保障范围,基本可以囊括人的一生,包括重疾、轻症、特定重疾、意外伤残、住院医疗、意外医疗、身故、保费豁免等,保障范围之广,在类产品中实在罕...

2018-09-10

平安关爱学生保险计划(尊享版)投保须知,增加少儿传染病门急诊

平安关爱学生保险计划(尊享版)全新升级,涵盖少儿重疾/意外伤害/住院医疗/少儿传染病门急诊医疗等责任。

2018-09-03

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

2018-08-29

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

2018-08-29

中国平安学生平安险2018投保须知和产品特色

平安学平险所覆盖的年龄范围广,3-25周岁可实现从幼儿园、中小学、大学全面涵盖,并且其保费低,有80元、100元两种选择。

2018-08-28

社保没交满15年还能补缴吗,社保没交满15年怎么办

如果你是社会保险法实施之前参加养老保险(社会保险法于2011年7月1日开始实行)可以一次性缴满15年,之后在办理退休手续,就可以按月领取一定的养老金了。

2018-08-27

更多 签单分享

沃保老客户转介绍车险客户

这个客户是我一个沃保老客户介绍的,他的车是湖南牌照,6月初开过来东莞这边做事作代步车,之前在湖南只买了交强险。现在想买商业...

签单 991.0000 2019-06-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225643个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225643个用户完善保障计划