沃保网

首页 > 

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

2019-07-31

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

2019-06-24

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

2019-05-27

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

2019-03-18

钱就是命,有没有保险,一眼看见区别

有人说,钱买不到健康。有道理,健康是个无价的东西,但健康没了的时候,钱能救命。

2019-02-27

只买交强险可以吗,只买交强险的后果是什么

有人说,商业险那么贵,我都连续3年没出过一次险,可保费每年还是要交好几千块,越想越不值。我能不能退掉商业险,只买交强险呢?

2019-02-25

如果有人跟你谈保险,请你先要思考这5个问题

保险是什么?就是用到的时候,她是一份保障,所有人在帮你,每人捐1块钱就渡过难关了。用不到时,它是一份储蓄,你在帮所有人,别人遭灾,你捐1块钱就可以,不需听...

2019-02-21

投保交强险需要哪些资料,交强险能解决哪些问题

当意外来袭时保险可以补偿意外事故造成的经济损失,能解燃眉之急。防范风险需要未雨绸缪,安定的生活才有保障!

2019-02-20

更多 签单分享

沃保老客户转介绍车险客户

这个客户是我一个沃保老客户介绍的,他的车是湖南牌照,6月初开过来东莞这边做事作代步车,之前在湖南只买了交强险。现在想买商业...

签单 991.0000 2019-06-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218363个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218363个用户完善保障计划