沃保网

首页 > 

2017年保险怎么买,买保险就要把保额买够

买保险不是买白菜,就如你去商场购物一样,也要学会货比三家,前提是你要在了解了你的需求后,按照“风险管理处方”去选择保险,这对你来讲非常重要。

2017-10-17

2017年车险可以只买交强险吗

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2017-10-17

2017年重复买保险就可以多获赔吗,可以重复投保的保险有哪些

重复保险的各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。除合同另有约定外,各保险人按照其保险金额与保险金额总和的比例承担赔偿保险金的责任。

2017-10-10

案例分析:患抑郁症自杀保险公司会赔偿吗

在寿险条款中,“自杀”往往被列为除外责任,所以出了事故保险公司通常是拒付保险金的。那么,患抑郁症导致的自杀能否获得保险赔偿?

2017-09-30

2017年签了保险合同还可以换保险受益人吗,怎么换

受益人是由被保险人指定的,或经被保险人同意由投保人指定的,其变更主要取决于被保险人的意志。被保险人或者投保人可以随时变更受益人,无须经保险人同意,但投保...

2017-09-29

2017年投资型保险的分类和投资型保险的保险型式

投资型保险分为三类:分红险、万能寿险、投资连结保险。其中分红险投资策略较保守,收益相对其他投资险为最低,但风险也最低;万能寿险设置保底收益,保险公司投资...

2017-09-26

2017年申请理赔所需材料,身故赔付一般需要准备哪些资料

无论出现什么意外,请务必第一时间联系你的保险代理人,以便第一时间确定报案和治疗注意要点。

2017-09-25

医责险是什么,解读提升医责险内在意义

医疗责任保险(简称医责险)是指,投保医疗机构和医务人员在保险期内,因医疗责任发生经济赔偿或法律费用,保险公司将依照事先约定承担赔偿责任。

2017-09-21

2017年流产生育保险可以报销吗,流产生育保险报销所需材料

参加生育保险的职工,流产后生育保险可以报销吗?职工流产生育保险是可以报销的,具体的生育保险报销标准会根据当地的标准来发放,此外,流产职工还可根据天数享受...

2017-09-12

2017年少儿医保的用处,少儿医保的报销比例

孩子参加医保最好在出生后的3个月内,这样就可以从出生起享受医保待遇;如果超过3个月到1年办理,从办理的次月享受医保待遇;超过1年办理,要等到次年的1月1日享受...

2017-09-11

更多 签单分享

沃保老客户转介绍车险客户

这个客户是我一个沃保老客户介绍的,他的车是湖南牌照,6月初开过来东莞这边做事作代步车,之前在湖南只买了交强险。现在想买商业...

签单 991.0000 2019-06-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225654个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225654个用户完善保障计划