沃保网

首页 > 保险指南 > 女儿倒车不慎撞残母亲 保险公司赔付近10万

女儿倒车不慎撞残母亲 保险公司赔付近10万

2014-04-28 分享到:

【编者按】女儿在延庆某小区楼下倒车时,车尾撞到了母亲,因此造成其十级伤残。保险公司赔偿经济损失9.7万余元。

因倒车时未尽注意义务,女儿将母亲撞致伤残。日前,经延庆法院诉前调解,保险公司赔偿了近10万元。

2013年5月,王某的女儿在延庆某小区楼下倒车时,车尾撞到了王某,导致王某撞上在原地停靠的奥迪车,造成其十级伤残。

事故经公安局交通大队认定,王某女儿负全部责任。王某将其女儿驾驶的车辆所投保的保险公司及事发时停靠的奥迪车投保的保险公司诉至法院,要求在保险赔偿限额内赔偿各项经济损失共计12万余元。

延庆法院开展诉前调解,原被告双方达成调解协议,保险公司同意赔偿经济损失9.7万余元。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

侯明芝

广东 东莞  平安保险

18938507250

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

叶 2017-12-16

平安e生保医疗保险(2017版)

可以的。  2017-12-19

更多 签单分享

沃保老客户转介绍车险客户

这个客户是我一个沃保老客户介绍的,他的车是湖南牌照,6月初开过来东莞这边做事作代步车,之前在湖南只买了交强险。现在想买商业...

签单 991.0000 2019-06-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225643个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225643个用户完善保障计划